X

Restaurant dans le Vaucluse

X
X

la carte

l' Arausio


La carte

Préparation de Nos Mijotés

Boeuf à la Provençale et Gardianne de Taureau

Les viandes sont marinées avec les légumes et le vin rouge pendant

24 heures. Puis elles sont mijotées pendant plusieurs heures


Conservation de Nos Plats

Bœuf à la Provençale, Gardianne de Taureau, Rosbeef de Bœuf

Les plats sont pesés et portionnés. Chaque portion est mise sous vide.

Ces sachets sont identifiés et datés.



LES MEnus

N o s D e s s e r t s e t L e s G l a c e s

Les Crèmes Glaces et Les Sorbets: 

Crèmes Glacées : Café - Caramel Beurre Salé - Chocolat - Vanille

Sorbets : Ananas - Cassis - Citron - Fraise - Melon


L'Arausio
4.6 / 5 basé sur 350 notes et sur 350 avis
Copyright © 2024 L'Arausio - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Carte Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X