la carte
l' Arausio
La carte
Préparation de Nos Mijotés
Les viandes sont marinées avec les légumes et le vin rouge pendant
24 heures. Puis elles sont mijotées pendant plusieurs heures
Conservation de Nos Plats
Les plats sont pesés et portionnés. Chaque portion est mise sous vide.
Ces sachets sont identifiés et datés.
Les Entrées
Les Flammekueche
Nos plats
Nos Gourmands
Nos mijotés
ENTREES
PLATS
LES MEnus
Menu Enfant 10€
Menu 35€
Entrées
Plats
Desserts
N o s D e s s e r t s e t L e s G l a c e s
Nos Desserts
Les Coupes
Nom de la société : CARRIX
Numéro de Siret : 881612303
Nom du responsable : Caroline DIAZ
Adresse : 9 Rue du Mazeau 84100 ORANGE
EDITEUR DE LA PUBLICATION : CARRIX
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION : CARRIX
RESPONSABLE DE LA REDACTION : CARRIX
HEBERGEUR : OVH SAS - 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix - tél: 1007
WEBMASTER : RestoPro
Règlement en ligne des litiges et règlement extrajudiciaire :
La plateforme pour le règlement en ligne des litiges (plateforme RLL) de la Commission Européenne est disponible via le lien suivant: https://webgate.ec.europa.eu/odr
corporate benefits n'est pas disposé ou tenu envers les consommateurs de participer à une procédure de règlement des litiges devant un organisme de conciliation. Néanmoins, la société fera tout son possible pour résoudre rapidement un litige et éviter une action en justice.
Coordonnées d'un médiateur de ma consommation : https://www.mediateur-consommation-smp.fr - 24, rue Albert de Mun 33000 Bordeaux

